要与( AB )相适应

2019-12-26 07:21栏目:互联网
TAG: 互联网

  李克强总理在政府工作报告中首次提出“互 联网+”行动计划。A.2015 年 3. . 互联网+公共服务创新 复习资料 一、单项选择题(43 个) 1.在( A )召开的十二届全国人大三次会议上,互联网+复习试题和答案_教学计划_教学研究_教育专区。

  . . 互联网+公共服务创新 复习资料 一、单项选择题(43 个) 1.在( A )召开的十二届全国人大三次会议上,李克强总理在政府工作报告中首次提出“互 联网+”行动计划。 A.2015 年 3 月 5 日 B.2015 年 3 月 15 日 C.2015 年 6 月 27 日 2.“互联网+”背景下传统产业如何转型升级,( B )成为互联网与传统产业结合的重要趋 势,也是“互联网+”发挥重要作用的立足点。 A.跨界制造 B.跨界融合 C.跨界生产 3.加快推进“互联网+”发展,有利于重塑创新体系、激发创新活力、培育新兴业态和创新 ( A )模式。 A.公共服务 B.政府服务 C.益民服务 4.推进“互联网+”行动,必须坚持开放共享的原则,营造开放包容的发展环境,将互联网 作为生产生活要素共享的重要平台,最大限度优化资源配置,加快形成以( C)为特征的经 济社会运行新模式。 A.开放 B.共享 C.开放、共享 5.依据“互联网+”发展程度,全国 31 个省、直辖市和自治区形成了六个梯级。重庆市与广 西、吉林、新疆、黑龙江排在第( B )梯级,互联网梯级指数仅为 6.09。 A.三 B.四 C.五 6.大数据(big data)或称( A ),指的是所涉及的资料量规模巨大到无法通过目前主流软件 工具,在合理时间内达到撷取、管理、处理、并整理成为帮助企业经营决策更积极目的的资 讯。 A.巨量资料 B.大量资料 C.巨量数据 word 完美格式 . . 7.大数据技术是指在成本可承受的条件下,通过非常快速的采集、发现和分析,从大量化、 多类别的数据中( C ),是 IT 领域新一代的技术与架构。 A.提取信息 B.提取数据 C.提取价值 8.( C )是具有高期望值、高影响力、高成长性的新兴技术。 A.“互联网+” B.云计算 C.大数据 9.“互联网+”核心是( B )的净化与扩展。 A.物联网 B.互联网 C.大数据 10.( A )是互联网大脑的中枢神经系统。 A.云计算 B.大数据 C.数据 11.《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》中指出探索新型教育服务供给方式,鼓励 学校利用数字教育资源及教育服务平台,逐步探索网络化教育新模式,扩大优质教育资源覆 盖面,促进教育( B )。 A.均衡发展 B.公平 C.改革 12.《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》中指出探索新型教育服务供给方式,要推 动开展学历教育在线课程资源共享,推广大规模在线开放课程等网络学习模式,探索建立网 络学习学分认定与学分转换等制度,加快推动( A)服务模式变革。 A.高等教育 B.基础教育 C.职业教育 13.新“24 孝”行动标准中,其中第九项是(B )。 A.经常为父母拍照 B.教会父母上网 C.亲自给父母做饭 14.( C )以老百姓对文化服务、活动的现实需求和可及性、参与性为考量标准。 A.文化 word 完美格式 . . B.文化服务 C.公共文化 15.公共文化是一个有( B )特色的概念。 A.地方 B.中国 C.国家 16.( A )明确提出构建现代公共文化服务体系。 A.十八届三中全会 B.十七届六中全会 C.十六届五中全会 17.“互联网+”行动计划指出( A )是中国经济的新引擎。 A.大众创业、万众创新 B.扩大内需 C.改革转型 18.传统的医疗机构由于互联网平台的接入,使得人们实现在线求医问药成为可能,属于互 联网+( C )。 A.电子商务 B.普惠金融 C.益民服务 19.( B )是一种新兴的大众创新创业模式,其中有一个非常火的名词叫做“创客”。 A.众筹 B.众创 C.众包 20.发展“互联网+”新经济的核心是( A ),表现是满足用户体验。 A.开放分享 B.传递消息 C.拉近距离 21.以互联网增强公共服务能力,着力( A )。 A.提升社会管理和民生保障水平 B.提高实体经济创新力和生产力 C.形成新的经济增长点 22.下列哪项有利于丰富互联网产业发展模式( C )。 A.云计算 B.大数据 C.共享经济 word 完美格式 . . 23.公共文化服务的战略目标是( B )。 A.构建公共文化服务的设施体系 B.构建现代公共文化服务体系 C.构建公共文化服务的组织体系 24.( B )和企业服务是目前创业公司最为集中的两个热点领域。 A.互联网 B.电子商务 C.物联网 25.互联网思维中最重要的是(A )。 A.用户思维 B.极致思维 C.创新思维 26.2014 年至今开始进入( C )。 A.信息时代 B.纯互联网时代 C.“互联网+”时代 27.国务院办公厅印发《关于建设大众创业万众创新示范基地的实施意见》,重庆( B )首 批入选。 A.北部新区 B.两江新区 C.渝中区 28.( A )提出“实施全民参保计划,基本实现法定人员全覆盖”。 A.十八届五中全会 B.十六届五中全会 C.十八届四中全会 29.十八届三中全会指出,社会保险必须坚持( B )原则。 A.人员全覆盖 B.精算平衡 C.信息化 30.中国医护比为( B ),低于全球水平,也低于中低收入国家的平均水平。 A.1:0.5 B.1:1.05 C.1:0.8 31.“十二五”医疗健康信息化顶层设计 “4631-2”中的 1 指的是(B )。 A.1 个数据库 word 完美格式 . . B.1 个融合网络 C.1 个信息平台 32.“十二五”期间我国建立了( A )个省级区域卫生信息平台,覆盖率达 43.8%。 A.14 B.12 C.15 33.“十二五”期间我国建立了( C )个市级卫生信息平台,覆盖率达 32.3%。 A.105 B.98 C.107 34. “十二五”期间我国建立了(A A.572 B.571 C.569 )个县级卫生信息平台,覆盖率达 20%。 35.( A )提出要探索预约挂号、分级诊疗、远程医疗、检查检验结果共享、防治结合、医 养结合等服务,优化形成规范、共享、互信的诊疗流程。 A.《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》 B.《国务院办公厅关于印发深化医药卫生体制改革 2016 年重点工作》 C.《国务院办公厅关于促进医药产业健康发展的指导意见》 36.( B )整合健康管理及医疗信息资源,推动预约诊疗、线上支付、在线随访以及检查结 果在线查询等服务,积极发展远程医疗、疾病管理等业务应用。 A.《国务院关于印发促进大数据发展行动纲要的通知》 B.《国务院办公厅关于印发深化医药卫生体制改革 2016 年重点工作》 C.《国务院办公厅关于促进医药产业健康发展的指导意见》 37.推广在线医疗卫生新模式,就是要发展基于互联网的医疗卫生服务,支持第三方机构构 建医学影像、健康档案、检验报告和(C )等医疗信息共享服务平台,逐步建立跨医院的 医疗数据共享交换标准体系。 A.医药管理 B.诊疗记录 C.电子病历 38.“十三五”医疗健康信息化基本框架的“2”增加的内容是( C )。 A.信息标准体系 B.信息安全体系 C.法律法规与监管体系 39.创新政府网络化管理和服务,就是要加快互联网与政府(C )的深度融合,推动公共数 word 完美格式 . . 据资源开放,促进公共服务创新供给和服务资源整合,构建面向公众的一体化在线公共服务 体系。 A.公共服务 B.服务 C.公共服务体系 40.以下哪项不属于推进健康中国建设的重点任务( C )。 A.深化医药卫生体制改革 B.积极发展健康服务业 C.加大医疗信息化建设 41.推进( B )建设是落实“四个全面”战略布局推动深化医改的必然要求。 A.医疗卫生信息化 B.健康中国 C.医疗卫生数据库 42.推进“互联网+医疗卫生”行动,要建立健全( B )、电子健康档案和电子病历三大数据 库。 A.居民基本信息 B.全员人口信息 C.全员人口档案 43.到 2018 年,我市互联网应用深入政务服务、城市管理、民生服务等领域,全市政务信息 网上公开率达到( C )以上。 A.98% B.96% C.95% 二、多项选择题(42 个) 1.“互联网+”的本质是通过( ABC A.智能化 B.数据化 C.信息化 D.网络化 )技术和平台,与传统行业融合创新,培养新的业态。 2.互联网的发展趋势除了有网络的普及,还有哪些?( ABCDE ) A.万众创业 B.连接一切 C.万物智能 D.技术爆炸 E.商业变革 3.腾讯马化腾对“互联网+”的定义是以互联网为平台为基础,利用信息通讯技术与各行业 的跨界融合,推动产业转型升级并不断创新出( ABC ),构建连接一切的新生态。 A.新产品 word 完美格式 . . B.新业务 C.新模式 D.新商业 4.国家积极推进“互联网+”行动,必须坚持哪些原则?( ABCDE ) A.坚持开放共享 B.坚持融合创新 C.坚持变革转型 D.坚持引领跨越 E.坚持安全有序 5.到 2025 年,我国要构建一个( A.网络化 B.智能化 C.服务化 D.信息化 E.协同化 ABCE )的“互联网+”产业生态体系。 6.互联网+创业创新的重点内容是( ABC )。 A.强化创业创新支撑 B.积极发展众创空间 C.发展开放式创新 D.大众创业,万众创新 7.互联网+现代农业的重点内容是( ABCD )。 A.构建新型农业生产经营体系 B.发展精准化生产方式 C.提升网络化服务水平 D.完善农副产品质量追溯体系 8.互联网+智慧能源的重点内容是( ABCD )。 A.推进能源生产智能化 B.建设分布式能源网络 C.探索能源消费新模式 D.发展基于电网的通信设施和新型业务 9.互联网+普惠金融的重点内容是( ABD )。 A.探索推进互联网金融云服务平台建设 B.鼓励金融机构利用互联网拓宽服务覆盖面 C.积极拓展互联网金融服务创新的深度和广度 D.积极倡导互联网企业与金融机构融合 10.互联网+高效物流的重点内容是( ACD )。 A.构建物流信息共享互通体系 word 完美格式 . . B.大力发展第三方物流 C.建设深度感知智能仓储系统 D.完善智能物流配送调配体系 11.互联网+电子商务的重点内容是( ABCD )。 A.积极发展农村电子商务 B.大力发展行业电子商务 C.推动电子商务应用创新 D.加强电子商务国际合作 12.互联网+便捷交通的重点内容是(ABD )。 A.提升交通运输服务品质 B.推进交通运输资源在线集成 C.加强交通基础设施建设 D.增强交通运输科学治理能力 13.互联网+人工智能的重点内容是( BCD )。 A.努力提高人工智能在各领域的应用水平 B.推进重点领域智能产品创新 C.提升终端产品智能化水平 D.培育发展人工智能新兴产业。 14.积极推进“互联网+”行动,必须坚持引领跨越的原则,巩固提升我国互联网发展优势, 加强重点领域前瞻性布局,以互联网融合创新为突破口,培育壮大新兴产业,引领新一轮科 ( ABC ),实现跨越式发展。 A.科技革命 B.产业变革 C.企业变革 D.科技改革 15.《关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》中指出探索新型教育服务供给方式,鼓励 学校通过与互联网企业合作等方式,对接线上线下教育资源,探索(CD )等教育公共服务 提供新方式。 A.高等教育 B.终身教育 C.基础教育 D.职业教育 16.大数据具有哪些特征。( ABCD ) A.大量化 B.快速化 C.多样化 D.价值密度低 word 完美格式 . . 17.哪些技术属于大数据的关键技术。( ABCDE ) A.虚拟化技术和云计算平台技术 B.大数据安全技术和大数据关键设备技术 C.海量数据的存储技术 D.数据预处理技术 E.新型数据挖掘和分析技术 18.互联网+教育,突出(ABCDE )的应用,突出教育教学融合创新,以此促进教育与企业 的跨界融合,催生教育为国家提供人力支持和智力贡献的新业态。 A.云端技术 B.移动互联网 C.物联网 D.大数据 E.智能技术 19.老年人上网的特点有哪些?( ABCD ) A.一指禅 B.容易忘,不会安装 C.还拍错和系统坏掉 D.子女无耐心 20.智慧养老包含哪些模式?( ABCD ) A.居家模式 B.社区模式 C.机构模式 D.平台模式 21.智慧养老服务和产品的关键问题是( ABCDE )。 A.有用 B.好用 C.用得起 D.持续使用 E.爱用 22.智慧养老是面向(ABC )的传感网系统与信息平台,并在此基础上提供实时、快捷、 高效、低成本的,物联化、互联化、智能化的养老服务。 A.居家老人 B.社区 C.养老机构 D.医疗机构 23.公共文化所提供的具体内容、具体活动、具体服务,要与( AB )相适应。 A.经济社会发展水平 B.供给能力 word 完美格式 . . C.经济建设水平 D.服务能力 24.国家软实力是一个国家的( 要的因素和力量就是文化。 A.文化要素 B.政治观念 C.政策体系 D.道德素质 ABC )等共同作用而形成的吸引力、制胜力,其中最为重 25.公共文化服务本身具有的特点主要概括为“四性”,就是( ABCD )。 A.基本性 B.公益性 C.均等性 D.便利性 E.公平性 26.推进大众创业、万众创新的重要意义是( ABC )。 A.培育和催生经济社会发展新动力的必然选择 B.扩大就业、实现富民之道的根本举措 C.激发全社会创新潜能和创业活力的有效途径 D.改革转型,实现经济发展的重要举措 27.以下哪些城市属于“双创”城市?( ABC ) A.广州 B.深圳 C.成都 D.重庆 28.影响创业成功的要素有( ABCDE )。 A.人才 B.项目 C.资金 D.技术 E.数据 29.下列属于“鼓励学校探索网络化教育新模式”的是( ABCD )。 A.面向各级各类教育教学需求,建设特色鲜明、内容丰富的优质数字化教育资源 B.加强校际交流合作,建设优质数字化教育资源和成果共享平台,实现区域内优质教育资源 开放共享 C.发展现代远程教育和网络教育 D.推动数字化教育教学,鼓励和支持有条件的中小学校依托互联网教育平台开展翻转课堂等 新型教育方式 word 完美格式 . . 30.下列属于国家首批双创企业示范基地的是( ABD )。 A.阿里巴巴集团 B.海尔集团 C.京东 D.中国电信集团公司 31.下列属于国家首批双创高校和科研院所示范基地的是(ABCD )。 A.清华大学 B.上海交通大学 C.南京大学 D.四川大学 32. 十二五”时期,重庆社会保险工作实现( 本建成。 A.制度城乡统筹 B.基金省级统筹 C.经办五险统筹 D.社保区域统筹 ABC ),统筹城乡、覆盖全民的社保体系基 33.在“互联网+”时代下推进社会保障管理服务模式改革创新工作的方法有( ABC )。 A.从服务对象来说,以改善用户体验为出发点,提升参保群众的满意度 B.从自身建设来说,以盘活数据资源为奠基石,切实提升管理服务能力和水平 C.从外部环境来说,以探索跨界融合为突破口,促进信息和资源互联互通 D.从硬件条件来说,以建立信息管理平台为基础,有效提升管理能力和水平 34.社会保险精算是指综合运用(BCD )等相关知识,对社会保险制度未来基金收支、债 务水平和运行风险等进行预测评估,确保社会保险制度平稳运行的一种数量分析方法。 A.保险 B.人口 C.经济 D.精算数学 35.我国已建立世界最大的基本医疗保障安全网,(ABC 13 亿。 A.城镇职工 B.城乡居民 C.新农合 D.企业职工 )等基本医保,参保人数已超过 36.“十二五”医疗健康信息化顶层设计 “4631-2”中的 4,即 4 级平台包括( ABCD )。 A.国家级健康管理平台 B.省级健康信息管理平台 C.地市级人口健康区域信息平台 D.区县级人口健康区域信息平台 word 完美格式 . . E.基层医疗健康信息平台 37.“十二五”医疗健康信息化顶层设计 “4631-2”中的 6,即 6 项业务应用包括(ABC )。 A.公共卫生和综合管理 B.医疗服务和医疗保障 C.药品管理和计划生育 D.平台建设和信息管理 38. “十二五”医疗健康信息化顶层设计 “4631-2”中的 3,即 3 个基础数据包括(BCD )。 A.电子诊疗数据库 B.电子健康档案数据库 C.全员人口档案数据库 D.电子病历数据库 39.“十二五”医疗健康信息化顶层设计 “4631-2”中的 2,即 2 个体系包括( A.人口档案信息标准体系 B.电子病历信息标准体系 C.人口健康信息标准体系 D.信息安全防护体系 CD )。 40.医疗健康信息化面临的问题是( ABCD )。 A.信息标准与信息共享急需加强 B.新技术应用与发展创新不足 C.交叉复合型的人才短缺 D.信息安全领域形势严峻 41.《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》明确提出了健康中国建设的目标,要实 现( BCD )“三医”联动。 A.医院 B.医疗 C.医保 D.医药 42. 促进和规范健康医疗大数据应用和发展的途径是( ABCD )。 A.加强数据的多渠道采集,强化数据的质量 B.推动信息标准研发和测评,加快各级医疗健康信息平台的建设 C.推动数据共享开放,深化惠民便民的应用 D.建立和完善法律法规,强化信息安全和隐私 三.判断题(42 个) 1.“互联网+”已经成为产业转型升级融合创新的一个重要平台。( √ ) 2. 在全球新一轮科技革命和产业变革中,互联网与各领域的融合发展具有广阔前景和无限 潜力,已成为不可阻挡的时代潮流,正对各国经济社会发展产生着战略性和全局性的影响。 ( √) word 完美格式 . . 3.互联网对传统行业、产业组织内部结构的改变,本质是将互联网的创新成果深度融合于经 济社会各领域之中,提高实体经济的能力,达到经济社会的思维转变、技术转变、格局转变。 (× ) 4.公共文化服务能力是国家文化硬实力的基础。( × ) 5.大数据 = 海量数据 + 复杂类型的数据。(√ ) 6. 物联网是互联网大脑的感觉神经系统。(√ ) 7. 大数据是互联网智慧和意识产生的基础。(√ ) 8. 教育+互联网是指在现代教育教学中运用数字和网络等技术。(× ) 9.智慧扶老是用信息技术等现代科技手段帮助老年人。( × ) 10. O2O 是一种消费者需求,也是一种商业模式。( × ) 11.公共文化是文化的组成部分。( √ ) 12.通俗地说,公共文化是所有人都有条件、有保障、能就近方便享有的文化服务和文化活 动。( √ ) 13.十六届五中全会提出了“逐步形成覆盖全社会的比较完备的公共文化服务体系”。( √ ) 14.十七届六中全会提出了“构建现代公共文化服务体系”。( × ) 15.“创客空间”是一种全新的开放式实验室平台,即创客们集聚的地方。(√ ) 16. 推进图书馆、文化馆的分馆制是中央深改组文化体制改革的重点任务。( × ) 17.现代公共文化服务体系是公共文化服务体系的继承和发展。(√ ) 18.在公共文化服务设施中,图书馆是一个组织体系而不是一座建筑。( √) 19.“双创”城市包括北京、上海、深圳、广州、成都、重庆。( × ) 20.自雇佣就业即创业式就业。( √ ) 21.淘宝和天猫上的这种创业属于雇佣的就业。( × ) 22.第三次工业革命的发生源于信息技术。( √ ) 23.第四次工业革命的发生源于物联网。(√ ) 24.互联网是提高生产力和综合国力的核心支撑,事关国家当前和长远发展。(√ ) 25.互联网思维中最重要的就是大数据思维。( × ) 26.国务院办公厅印发《关于建设大众创业万众创新示范基地的实施意见》,首批共 28 个双 创示范基地。( √ ) 27.阿里巴巴是国家首批双创示企业示范基地。( √ ) 28.发展互联网经济,是经济转型升级的唯一路径。( × ) 29.截至 2016 年 3 月底,我国已相继颁布了社会保险法及 40 多项配套政策,全国社会保障 卡持卡总人数达到 9.03 亿人。( √ ) 30.“十二五”期间国家加大医疗卫生投入,免费提供了 12 类 45 项基本卫生服务。( √ ) 31.我国基本医保的参保人数已超过 13 亿,参保率达 95%以上。( × ) 32.“十二五”期间 99.4%的医院建立了医院管理信息系统。(√ ) 33.我国已颁布和在使用的医疗健康领域信息标准总共 277 项。(√ ) 34.实施新兴产业“双创”行动,就是要建立一批新兴产业“双创”网络示范基地,加快发 展“互联网+”创业网络体系。(× ) 35.推进健康中国建设是稳增长、促改革、调结构、惠民生的必然要求。(√ ) 36.目前,重庆市“互联网+”整体发展水平仍较为落后。( √ ) 37.芬卡特拉曼曾提出信息技术引导企业转变的 5 个层次是局部应用、内部集成、业务流程 重新设计、经营网络重新设计和经营范围重新设计。( √ ) 38.供给侧结构性改革,就是从提高供给质量出发,用改革的办法推进结构调整,矫正要素 配置扭曲,扩大有效供给,提高供给结构对需求变化的适应性和灵活性,提高全要素生产率, word 完美格式 . . 更好满足广大人民群众的需要,促进经济社会持续健康发展。( √ ) 39.重庆市“互联网+”行动计划要按照“开放共享、融合创新、变革转型、引领跨越”的基 本原则进行实施。(× ) 40.重庆市“互联网+”行动计划到 2018 年,我市政务信息网上公开率达到 98%以上。( × ) 41.重庆市“互联网+”行动计划到 2018 年,我市要建成 10 个以上“互联网+”产业示范基 地。( √) 42.重庆市“互联网+”行动计划到 2018 年,我市信息化综合发展水平进入全国前列,重庆 成为全国领先的互联网经济高地。( × ) 参考答案: 一、单项选择题(43 个) 1. A 2. B 3. A 4. C 5. B 6. A 7. C 8. C 9. B 10. A 11. B 12. A 13. B 14. C 15. B 16. A 17. A 18. C 19. B 20. A 21. A 22. C 23. B 24. B 25. A 26. C 27. B 28. A 29. B 30. B 31. B word 完美格式 . . 32. A 33. C 34. A 35. A 36. B 37. C 38. C 39. C 40. C 41. B 42. B 43. C 二、多项选择题(42 个) 1. ABC 2. ABCDE 3. ABC 4. ABCDE 5. ABCE 6. ABC 7. ABCD 8. ABCD 9. ABD 10. ACD 11. ABCD 12. ABD 13. BCD 14. AB 15. CD 16. ABCD 17. ABCDE 18. ABCDE 19. ABCD 20. ABCD 21. ABCDE 22. ABC 23. AB 24. ABC 25. ABCD 26. ABC 27. ABC 28. ABCDE 29. ABCD 30. ABD word 完美格式 . . 31. ABCD 32. ABC 33. ABC 34. BCD 35. ABC 36. ABCD 37. ABC 38. BCD 39. CD 40. ABCD 41. BCD 42. ABCD 三、判断题(42 个) 1. √ 2. √ 3. × 提高实体经济的创新能力 4. × 软实力 5. √ 6. √ 7. √ 8. × 传统教育 9. × 智慧助老 10. × 11. √ 12. √ 13. √ 14. × 十八届三中全 15. √ 16. × 总分馆 17. √ 18. √ 19. × 重庆 改 杭州 20. √ 21. × 自雇佣 22. √ 23. √ 24. √ 25. × 用户思维 26. √ 27. √ 28. × 29. √ 30. √ word 完美格式 . . 31. × 98% 32. √ 33. √ 34. × “双创”示范基地 35. √ 36. √ 37. √ 38. √ 39. ×差一个 安全有序 40. × 95% 41. √ 42. × 2020 年 欢迎您的 光临, Word 文 档下载 后可修 改编辑 .双击 可删除 页眉页 脚.谢谢 !希望 您提出 您宝贵 的意见 ,你的 意见是 我进步 的动力 。赠语 ; 1、 如果我 们做与 不做都 会有人 笑,如 果做不 好与做 得好还 会有人 笑,那 么我们 索性就 做得更 好,来 给人笑 吧! 2 、现在 你不玩 命的学 ,以后 命 玩你。3 、我不 知道年 少轻狂 ,我只 知道胜 者为王 。4、不 要做金 钱、权 利的奴 隶;应 学会做 “金钱 、权利 ”的主 人。5 、什么 时候离 光明最 近?那 就是你 觉得黑 暗太黑 的时候 。6、最 值得欣 赏的风 景,是 自己奋 斗的足 迹。 7、压 力不是 有人比 你努力 ,而是 那些比 你牛× 几倍的 人依 然比你努 力。 word 完美格式

今日相关新闻

  • 玫瑰人生,这种心理缺陷如不注意纠正
  • 杜聿明,至今已是第30个年头
  • 李政道,西甲直播,现在9月22的联考成绩都出来了
  • 华硕,世界自然基金会,都自信地展示着自己的身材
  • 国庆电影票房纪录,要我考试的时候像你这样回答